После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Когда с десяток лет назад интернет повсеместно стал входить в жизнь обыкновенных людей постсоветского пространства, я как любитель спорта был очень рад тому, какая была разница между компьютером и телевизором. Многим своим знакомым я говорил в то время, ты смотришь что тебе показывают, а я смотрю то что пожелаю. Неудивительно, что в то время я заприметил и этот сайт, да в то время это был один из лучших сайтов для просмотра спортивных событий, почти все ссылки были рабочими, и они были в отдельном окне, смотреть можно было по несколько спортивных событий, в частности ЧМ-2010 в ЮАР, спаренные матчи, я смотрел одновременно, с этого сайта. Со временем, стали появляться и много других сайтов, но моя радость была недолгой, так как многие российские сайты стали запрещать просмотр, на территории моей страны, а сейчас такие же дела стали твориться и с белорусскими, и казахскими сайтами, так что расстаться с Лайв ТВ в попытке найти лучшее у меня не получилось. За десяток лет интерфейс сайта фактически не поменялся (если честно не сильно и надо), за то поменялось другое, ссылки на просмотр стали фактически, почти все нерабочими, про те турнирные таблицы, что есть на сайте, вообще лучше промолчать, но все равно много новостей, хороший видео -архив, ну в общем как бы то ни было сайт уважение все равно заслуживает, если бы не одно но... Год назад я решил зарегистрироваться, специально чтобы участвовать в конкурсах, казалось бы конкурс, на таком мощном спортивном сайте, какие тут могут быть проблемы,одно удовольствие от участия так считал я, да еще при удаче и выиграть что-то можно, ан нет, что в одном конкурсе, что в другом, постоянно какие-то ошибки, какие-то проблемы, ау администрация как такое может быть, это же просто позорище, на каких еще сайтах, конкурсы происходят в таком бардаке. Не знаю, не мне судить конечно, но сделать такой спортивный контент, и вот так вот себя позиционировать, конешно, славяне (пользователи рунета), они все выдержат, и ко всему приспособятся, но вы Лайв ТВ, неужели вы действительно не хотите выглядеть солидно и уважительно?
Интересно, вчера не рассчитали Реал с Реалом ночью только, а второе место человек получил 2.5 балла) 196 же было) а сегодня 198.5 ))) Ну хоккей и волейбол естественно ещё не рассчитывали)
последний раз сообщение изменил ALEX 18 сентября 2017, 11:49
ALEX Интересно, вчера не рассчитали Реал с Реалом ночью только, а второе место человек получил 2.5 балла) 196 же было) а сегодня 198.5 ))) Ну хоккей и волейбол естественно ещё не рассчитывали)
там ещё волейбол исправили, япония - иран
Ясно) спасибо) а то я уже запутался с поздними их рассчётами)))
ну вот- убрали вторую игру в НХЛ Флорида-Нешвил... почему же не убрали первую в 23.30 тогда???? напоминает прошлый месяц, в котором сначала ставили игры в прогнозы- потом поубирали((((