После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Подскажите, у меня одного на всех гаджетах при просмотре мои прогнозы, не пишет на кого я ставил, а пишет title и не видно команду на которую я поставил, а только как они сыграли. я же не помню все события и ставки, а проверить охота) Спасибо
Timur Veni-Vidi-Vici Подскажите, у меня одного на всех гаджетах при просмотре мои прогнозы, не пишет на кого я ставил, а пишет title и не видно команду на которую я поставил, а только как они сыграли. я же не помню все события и ставки, а проверить охота) Спасибо
Timur Veni-Vidi-Vici Подскажите, у меня одного на всех гаджетах при просмотре мои прогнозы, не пишет на кого я ставил, а пишет title и не видно команду на которую я поставил, а только как они сыграли. я же не помню все события и ставки, а проверить охота) Спасибо
У всех такое
Похоже на сайт положили большой болт. Аватар не сменить, прогнозы тупят... Мне кажется владельцы пучтиливсе на самотёк