После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Кирюха_ЦСКА Кстати баскетболы неверно посчитали как минимум 3 матча.там ничьи были а овертайм же не в счёт
баскетбол с овертаймом считается!
Прогнозы на футбол принимаются без учета пенальти, а на хоккей без учета буллитов, но с учетом дополнительного времени. Прогнозы на баскетбол принимаются на основное время матча. В теннисе на счет по сетам, а в бейсболе без учета экстра иннингов.
цирк конечно.если тоже самое будет в декабре я думаю многие не будут играть.ды многие и щас бросят играть в середине месяца.по очкам большие разнобои потому что.я и сам подумывал бросить.думал вот сегодня поставлю и всё.на завтрашние матчи уже не буду.но таблицу посчитали вроде нормально иду.можно еще поиграть.но в декабре всеравно не буду учавствовать.это цирк.еще и там где неправильно посчитано и незнаешь исправят или нет.но вроде бы всё правильно посчитано кроме каких то баскетболов где были ничьи
последний раз сообщение изменил Кирюха_ЦСКА 10 ноября 2021, 21:21
вот и пожалуйста.сегодняшние матчи вообщщщщще неправильно подсчитаны.там где выиграли хозяева написано выиграли гости а там где выиграли гости написано выиграли хозяева
последний раз сообщение изменил Кирюха_ЦСКА 11 ноября 2021, 13:27