После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
9 07 очевидно через ошибку в записи порядка команд-записано Чикаго-Лейкерс,а правильно Лейкерс-Чикаго ,счет записан 69-60,т.е.Чикаго в прогнозах победел,а победил на самом деле Лейкерс.Пора уже исправить.
Будут ли по итогам июльского конкурса и далее выплачиваться согласно Правил призы? Скажите Да или Нет,дополнив Правила дополнением,что призы не выплачиваются, и прогнозисты соглашаться с любым вашим ответом. Такой содержательный Конкурс должен вести себя солидно и не обманывать Все ждут ответ Администрации..
KAPPER UKRAINE Они не выплатили мне деньги за июнь...этот сайт не выплачивает!
Платить призовые,или нет это право Администрации конкурса.Но об этом надо Администрации писать в Правилах.А они в Правилах написали,что призы есть,однако уже несколько месяцев подряд призы не выплачивают.Такого я еще не встречал на других конкурсах прогнозов.
KAPPER UKRAINE Они не выплатили мне деньги за июнь...этот сайт не выплачивает!
Платить призовые,или нет это право Администрации конкурса.Но об этом надо Администрации писать в Правилах.А они в Правилах написали,что призы есть,однако уже несколько месяцев подряд призы не выплачивают.Такого я еще не встречал на других конкурсах прогнозов.
Так они даже ответить не могут.Почему?Причина?Одним словом мошенники.
Здравствуйте. К сожалению Мы не можем сделать выплату за прошлый месяц. Ситуацию с WebMoney решаем. Такой ответ я наконец получил от Администрации конкурса(Peblo), написав им через Контакты. Но что за ситуация с WebMoney? У меня этот кошелек на Украине не работал,но я наладил его и он успешно работает с другими конкурсами. Я это пишу,чтобы вернуть надежду на получение призов другим прогнозистам и интерес к конкурсу. Теперь ждем решения проблемы и призовых.