|
|
Форум -
Новогодняя ветка!!!
|
|
|
|
|
|
|
22 декабря, 5:15
|
|
|
|
|
РОКОВИТ
|
|
|
|
|
|
23 декабря, 15:53
|
|
|
|
|
Грогу
|
|
|
|
Кликните чтобы вставить имя Bobo сегодня, 15:34 Пожаловаться на сообщение Пожаловаться на сообщение Если до конца недели не будет Новогодней ветки - против livetv будет введен пакет санкций - Армен Подписаться
|
|
|
|
|
25 декабря, 14:53
|
|
|
|
|
Давайте выкладывайте свои ватсап номера заранее
|
|
|
|
|
28 декабря, 9:54
|
|
|
|
|
|
28 декабря, 9:54
|
|
|
|
|
Бек на старте. Ждет появление НГ ветки.
|
|
|
|
|
28 декабря, 10:00
|
|
|
|
|
Грогу
|
|
|
|
|
Через 3 дня админу будем бить литсо
|
|
|
|
|
29 декабря, 9:54
|
|
|
|
|
Чумиган
|
|
|
|
Очень Странный Грогу Кликните чтобы вставить имя Bobo сегодня, 15:34 Пожаловаться на сообщение Пожаловаться на сообщение Если до конца недели не будет Новогодней ветки - против livetv будет введен пакет санкций - Армен Подписаться |
Я провел хороший разговор с админом. Я верю, что он действительно хочет сделать новогоднюю ветку. Админ говорит, что санкции не повлияют на доходы сайта? Я рад, что он так думает. Посмотрим через полгода.
|
|
|
|
|
29 декабря, 13:17
|
|
|
|
|
Грогу
|
|
|
|
Чумиган Очень Странный Грогу Кликните чтобы вставить имя Bobo сегодня, 15:34 Пожаловаться на сообщение Пожаловаться на сообщение Если до конца недели не будет Новогодней ветки - против livetv будет введен пакет санкций - Армен Подписаться |
Я провел хороший разговор с админом. Я верю, что он действительно хочет сделать новогоднюю ветку. Админ говорит, что санкции не повлияют на доходы сайта? Я рад, что он так думает. Посмотрим через полгода. |
У админа нет карт на руках. Ему придётся пойти на создание новогодней ветки.
|
|
|
|
|
30 декабря, 14:20
|
|
|
|
|
1,5 суток осталось до НГ йоптаааааа